| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Qui suis-je ?![]() L'association BER 2012 sur les routes africaines dans le cadre du projet "Ber 2009, un Écran dans le Désert" qui consiste à installer un cinéma en plein désert (à Ber, près de Tombouctou au Mali). L'équipe propose aussi des projections dans les villages traversés. Plus d'infos sur http://ber2012.fr La carte des lieux visitésMenu• Accueil• Voir mon profil • Mon itinéraire • Livre d'or • Album photos • Archives • Amis • Ecrivez-moi
Derniers articles• Avis aux visiteurs• La caravane des espaces libres • Nos plus belles photos • Article de presse retour et remerciements • Retour au Pays en douceur • Festival international des nomades • Surprises du retour • Sur les dunes de Tombouctou • Spécial écoles • L'écran du désert • WachM'n-Hit • Vidéo Festival au désert • Dernières vidéos du trajet aller • Festival au Désert • Allo la planète • Petit Bilan du trajet aller • Actualisation Tombouctou • Actualisation Mopti • Actualisation Bamako • Actualisation Nouakchott • Quelques images en attendant l'actualisation de Nouakchott • premiere vidéo • En route pour l'aventure • Tour des écoles aller • Itinéraire et programmation prévisionels • Archives 2007 / 2008
Lieux visités Bèr Chinon El Jadida Marrakech Mopti Neuillé-le-Lierre Nouadhibou Nouakchott Tombouctou